1- Lave bem as mãos, seguindo as instruções a seguir:
2- Coloque água para ferver. IMPORTANTE: precisa ser água da torneira, visto que a água mineral pode conter resíduos prejudiciais ao bebê.
3- Após fervida a água, coloque com calma na mamadeira a quantidade indicada pelo pediatra e cuidado ao manusear para não se queimar!
4- Coloque uma medida de leite - que vem junto com a lata - para cada 30 ml de água. Não exagere na medida!
5- Fixe a tampa interna da mamadeira (aquela parte que parece um disco) e chacoalhe bem para misturar o leite, de acordo com os movimentos abaixo:
dig din dig din
6- Retire a tampa interna e coloque em água fria corrente para baixar a temperatura.
7- Pingue uma gota do leite na mão para verificar se não está muito quente.
No caso da animação acima, a temperatura está “ok”
8- Sirva o bebê com calma para que ele não se afogue.
Pronto! Espero que esse guia tenha sido esclarecedor o suficiente, e que ajude outras pessoas a dominar os mistérios envoltos nesse procedimento crucial para a sobrevivência do rebento. Meus cumprimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário